Кабачки по-английски

Ингредиенты

  • кабачки

Способ приготовления

Очищенные молодые кабачки нарезают кружочками толщиной до 3 см. Каждый кружочек разрезают на четыре части, формуют их в виде

миндалин, припускают 5 минут, подсушивают, затем пассируют на

сливочном масле до мягкости и солят по вкусу. Подают кабачки

горячими, с голландским или сметанным соусом.


5.04.3401197381662161.03
егор

Кухня: Американская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт