Кабачки по-английски

Ингредиенты

  • кабачки

Пошаговый рецепт приготовления

Очищенные молодые кабачки нарезают кружочками толщиной до 3 см. Каждый кружочек разрезают на четыре части, формуют их в виде

миндалин, припускают 5 минут, подсушивают, затем пассируют на

сливочном масле до мягкости и солят по вкусу. Подают кабачки

горячими, с голландским или сметанным соусом.


5.04.3401197381662161.03
егор

Кухня: Американская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...