Огурчики по-тираспольски

Ингредиенты

  • куринная грудинка(грудка)-1,5 кг
  • лук репчатый-4шт(большой)
  • морковка-4шт
  • сол.огурцы-7шт
  • перец,соль,зелень

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Куринную грудинку делим на шницель(биточки)и слегка отбиваем.

Нагреваем казанчик,наливаем подсолн.масло и бросаем туда мелко нарезанный лук и натертую на мелкой тёрке морковку.

мелко режем или натираем на терке сол.огурцы и добавляем в уже немного поджаренный лук и морковку,перемешиваем,перчим и оставляем тушиться на маленьком огне.

Когда зажарка готова,выключаем и даём ей остыть.Большую часть зажарки перекладываем в мисочку,затем выкладываем чайной ложечкой зажарку,на каждый биточек,сворачиваем,как голубцы и выкладываем в казанчике,в оставшейся зажарке.Когда все биточки начинили,наливаем горячую воду в мисочку,гда была зажарка и разводим парашковый бульон.Этой водичкой заливаем наши огурчики по-тираспольски.Варим до готовности,примерно 20 минут.Получается очень вкусно,сочно и ссытно!Такое блюдо подходит,как для повседневного обеда,так и для празднечной трапезы.Приятного аппетита!


5.04.4382026634673881.08
фрэсэр

Кухня: Молдавская

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
servia
16.10.2007 00:50

интересное название...я подумала что здесь закрутка...а тут такое интересное блюдо! вкусно!5!

servia
16.10.2007 00:50

интересное название...я подумала что здесь закрутка...а тут такое интересное блюдо! вкусно!5!

фрэсэр

Спасибо!Приятного аппетита!А ещё можно добавить грибы,но это на любителя.

корнев

вон откуда ветер дует)))

фрэсэр

Да,ветер дует...люблю когда в лицо...придаёт силы иприносит новые идеи,в том числе и кулинарные!Ветер перемен.)))Романтическое отступление...

irina90-60-90

И опять оригинально!

mari2020
14.12.2007 02:53

интересное блюдо! вкусно!5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты