Пирог с луком "Золотая корочка"

Ингредиенты

  • для теста:
  • 150 гр маргарина
  • 1 ст.муки
  • 3 ст.л.сметаны
  • начинка:
  • 400 гр репчатого лука
  • раст.масло
  • соль, перец
  • Смесь:
  • 3 яйца
  • 200 гр сметаны

Способ приготовления

Растопить в кастрюле маргарин и помешивая ложкой всыпать в него небольшой струйкой муку и в конце добавить 3 л.сметаны.Это тесто поместить в холодильник пока готовится лук.Лук нарезать полукольцами, можно мельче, поджарить на раст.масле до образования золотистых кусочков. Посолить по вкусу, поперчить.

Затем в сковородку с высокими бортами выложить охлажденное тесто, а на тесто - лук.

Взбить яйца и сметану и залить этой смесью пирог. Выпечь в разогретой духовке 30 мин. Как образовалась золотистая корочка пирог готов. Подать в горячем виде.


5.04.3401197381662161.03
servia

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

015704141
015704141
15.10.2007 23:47

Ой люблю я вкусненько поесть!5!

veka
veka
09.04.2009 13:03

мне понравилось 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт