Икра из кальмаров

Ингредиенты

  • 250г консервированных кальмаров, 1 небольшая луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 1 небольшой помидор, 1/2 сладкого перца, соль по вкусу,зелень.

Способ приготовления

Кальмары мелко порубить. Лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета и охладить. Помидоры и сладкий перец промыть,порезать, смешать с кальмарами и тушить до полного выпаривания жидкости. Готовую икру выложить на блюдо, посолить(если надо), посыпать пассерованным луком и мелко порубленной зеленью.


5.04.5247024072160491.019
wany05

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
15.10.2007 23:28

кстати тоже вариант, можно использовать как начинку.

15.10.2007 23:37

и как гарнир к рису тоже пойдет, 5!

30.04.2008 02:48

Кальмары...Этим все сказано! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...