Салат Цезарь с беконом

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 6 полосок бекона
  • 1 толстый кусок белого хлеба
  • 6 ст. ложек майонеза
  • 4 ст. ложки оливкового масла
  • 2 ст. ложки лимонного сока
  • 1 кочан зеленого салата
  • 50 г тертого сыра пармезан

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить яйца. Запечь бекон на гриле в течение 4-х минут с каждой стороны. Подсушить хлеб в духовке и нарезать на кубики. Яйца очистить и порезать на четвертинки. Порезать бекон на маленькие кусочки.

Сделать заправку. Для чего взбить майонез, оливковое масло, лимонный сок , приправить. Порвать листья зеленого салата и сложить в салатницу, посыпать половиной пармезана. Добавить яйцо, бекон и крутоны (подсушенный хлеб) и перемешать. Побрызгать заправкой и посыпать остатками пармезана.


5.04.409434456222211.06
anezka

Кухня: Австрийская

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
chudo
15.10.2007 23:10

Я с беконом тоже делаю, очень вкусно!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...