Салат к плову

Ингредиенты

  • Две большие зеленых редьки (главное, чтобы были не мягкие, тогда они будут сочные!!!)
  • Масло подсолнечное (на самом деле нужно хлопковое масло...но можно и подсолнечное!)
  • Соль, перец по вкусу!

Способ приготовления

Натереть редьку на терке, добавить соль, перец по вкусу.

Тем временем подогреть масло на сковороде до легкого дымка!

И быстро, в один момент вылить масло в редьку и также быстро перемешать! Подавать исключительно к плову!


5.04.4787491742782051.012
ales

Кухня: Узбекская

Время приготовления: 15 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Я тоже люблю редьку,но я её готовлю только с майонезом. Надо попробывать сделать так ,как вы написали. 5 баллов ставлю!

15.10.2007 22:10

К плову салат? Мне кажется он и так неплохо пойдёт?)

16.10.2007 12:13

alex33333, обязательно попробуйте так сделать!

22.10.2007 17:06

салт хорош, но по отдельности от плова 5 !

23.10.2007 06:46

vkusnenko . [5+]

Откуда знаете?

09.11.2007 17:12

Дубль-пять!С Уважением.

ПЯТЬ!Знаю!Очень вкусненько!:)

03.03.2008 22:59

У меня муж делает такой салат,только масло не подогревает! 5!

Обязательно попробую... 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...