Фаршированные крабовые палочки

Ингредиенты

  • Крабовые палочки,
  • Яблоки "Симеринка" (зеленое),
  • Оливковое масло,
  • Яйца,мука,корица.

Способ приготовления

Крабовые палочки размораживаем до степени когда их можно развернуть.

На мелкой терке трем яблоко.

разворачиваем крабовую палочку, изнутри намазываем его полученным яблочным пюре (слой в 0,5 мм), заворачиваем в исходное положение.

делаем легкий кляр (яйцо, немного муки, можно молока), обваливаем наши крабовые рулетики в кляре, а потом в муке и слегка обжариваем на оливковом масле.

Выкладываем на салфетку чтобы стекло лишнее масло и посыпаем корицей (совсем чуть-чуть).

Выкладывать на блюдо лучше украшенное салатным листом или с несколькими капельками цветного сиропа на тарелке.


5.04.409434456222211.06
maslenych

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Отличный рецепт! Обязательно попробую!

я вообще люблю жаренные крабовые палочки, но такое странное сочетание...правда вкусно?

15.10.2007 22:08

+ корица)

Крабовые палочки при обжаривании становятся сладковатыми, а в сочетании кисло-сладкого яблока и корицы получается вкусно.

16.10.2007 14:47

ну ты, блин, даешь! а чего дома никогда нам не готовила такое?

29.10.2007 16:35

А у меня никак не получается их развернуть,,,, Спасибо за рецепт,

Просто надо их подольше размораживать.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...