фасолевые котлеты

Ингредиенты

  • 2 стакана фасоли
  • 50 г хлеба белого,
  • 1/4 стакана молока,
  • 2 яйца,
  • 20 г сухих грибов,
  • 1/2 ст. ложки муки,
  • лук
  • 2 ст. ложки сухарей
  • и масла.

Пошаговый рецепт приготовления

Сваренную фасоль смешать с замоченным в молоке хлебом, пропустить через мясорубку, добавить сырые яйца, соль и тщательно вымешать. Из полученной массы разделать котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить на сковороде, разогретой с маслом.

Полить грибным соусом.

Соус:

Горячую красную пассеровку развести грибным бульоном, хорошо размешать, посолить, кипятить 7—10 минут, после чего добавить вареные мелко нарубленные или нашинкованные грибы и пассерованный лук.


5.04.3688879454113941.04
015704141

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Варианты: фасолевые котлеты


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
voly
15.10.2007 21:12

а что с грибами делать?

015704141

соус.СПасибо что написали

joker
15.10.2007 22:13

Из грибов бульно походу)

alisha
15.10.2007 22:19

думаю вкусно очень!

silana
15.10.2007 22:22

Они такие вкусные,утащила себе.

фасоль

Конечно же 5!)))

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...