фасолевые котлеты

Ингредиенты

  • 2 стакана фасоли
  • 50 г хлеба белого,
  • 1/4 стакана молока,
  • 2 яйца,
  • 20 г сухих грибов,
  • 1/2 ст. ложки муки,
  • лук
  • 2 ст. ложки сухарей
  • и масла.

Способ приготовления

Сваренную фасоль смешать с замоченным в молоке хлебом, пропустить через мясорубку, добавить сырые яйца, соль и тщательно вымешать. Из полученной массы разделать котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить на сковороде, разогретой с маслом.

Полить грибным соусом.

Соус:

Горячую красную пассеровку развести грибным бульоном, хорошо размешать, посолить, кипятить 7—10 минут, после чего добавить вареные мелко нарубленные или нашинкованные грибы и пассерованный лук.


5.04.3688879454113941.04
015704141

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Варианты: фасолевые котлеты


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

voly
voly
15.10.2007 21:12

а что с грибами делать?

015704141
015704141
15.10.2007 21:15

соус.СПасибо что написали

joker
joker
15.10.2007 22:13

Из грибов бульно походу)

alisha
alisha
15.10.2007 22:19

думаю вкусно очень!

silana
silana
15.10.2007 22:22

Они такие вкусные,утащила себе.

фасоль
фасоль
15.10.2007 23:30

Конечно же 5!)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт