Рыба в баварской горчице

Ингредиенты

  • Рыба, желательно красная,
  • баварская горчица,
  • Мука, манка или панировочные сухари,
  • Сливки (большой жирности),
  • Лимон,
  • соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Разделываем тушку рыбы (до получения филе), затем делаем надрезы с одной и другой стороны, натираем кусочки солью, затем баварской горчицей (сладкой) и обваливаем в муке или панировочных сухарях.Обжариваем с обеих сторон до полуготовности, а затем выливаем сливки, смешанные с той же горчицей (по вкусу). Сливки должны немного выпариться, тогда снимаем с плиты, выкладываем на блюдо или порционные тарелки (в этом случае величина кусочков на усмотрение хозяйки). Практически перед самой подачей, добавьте несколько капелек сока лимона и украсьте зеленью.

Подавать блюдо лучше теплым.


5.04.42484952420493551.07
maslenych

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
maslenych

Баварская горчица - это сладкая горчица с семенами. Она продается уже готовая в баночках. Производитель Kuhne.

015704141

Хорошая идея!5!

maslenych

Она прям так и называется Горчица "Баварская" (сладкая).

ales
15.10.2007 20:37

Мне очень понравился рецепт, обязательно сделаю такую рыбку! Спасибо за рецепт!!!

maslenych

Пожалуйста, ales! Как попробуете, напишите мне обязательно. Очень хочется знать ваше мнение. Приятного аппетита!

 dafna44
15.10.2007 22:21

конечно же это вкусно!5

аглая

Очень интересный рецепт

wany05
16.10.2007 01:58

Стоит попробовать.

mimi
16.10.2007 02:15

Мур-мур-мяу....рыбка! Вкусно!

federal
16.10.2007 08:38

попробуем,5

zooz
17.10.2007 08:07

Отличный рецептик :)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...