Пражанина белорусская в горшочках

Ингредиенты

  • 500г картофеля, 500г свинины, 100г чернослива, 75г сушеных грибов, 200г лука, 200г моркови, 100г маргарина, зелень, соль, томатный соус (лучше кетчуп).

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель, лук, свинину и морковь нарезать, посолить и обжарить до полуготовности. Грибы замочить, отварить и порезать соломкой. Чернослив замочить, удалить косточки. Подготовленные продукты положить в горшочки ,залить томатным соусом и тушить до готовности. При подаче на стол посыпать зеленью.


5.04.5010635294096261.015
wany05

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
servia
15.10.2007 20:01

похоже на Чинахи...это конечно вкусно!5

jjak
15.10.2007 21:33

Вкусно, наверное!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...