Гусь жареный по-английски

Ингредиенты

  • Гусь 2000, сало нутряное 250, хлеб белый (Отжатый) 250, лук репчатый 200, яйца 3 шт., петрушка 10, шалфей 2, базилик 1, перец 0,5, соль.

Способ приготовления

Нутряное гусиное сало мелко нарезают, смешивают с вымоченным и отжатым белым хлебом, измельченным отварным холодным луком и

крутым яйцом, зеленью петрушки, шалфея, базилика; массу посыпают

солью, перцем, тщательно перемешивают и фаршируют ею

подготовленную тушку гуся. Тушку зашивают, связывают ножки и

крылышки и жарят в жарочном шкафу при умеренной температуре до

готовности мяса и фарша.


5.04.4382026634673881.08
егор

Кухня: Английская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...