Говяжья скобянка

Ингредиенты

  • 800г говядины, 1-2 луковицы, 100 сливочного масла, 1 стакан сметаны, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Говядину нарезать мелкими кусочками в виде лапши толщиной не более 1см( мясо разделывается обязательно поперек волокон, иначе будет трудно жевать). Лук мелко порезать и припустить в сливочном масле до розового цвета.

Нарезанное мясо смешать с луком, прожарить до мягкости, добавить сметану и дать хорошо прокипеть, посолить и поперчить.


5.04.5135798437050261.017
wany05

Кухня: Домашняя

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

g.anna70
g.anna70
20.11.2007 14:02

Беру себе. Молодец 5+++

elitna
elitna
16.12.2007 02:04

клёво!!!

star
star
23.03.2008 00:54

Пятерка!!!!!

magann
magann
30.04.2008 02:31

Очень интересно! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт