Картофель в беконе

Ингредиенты

  • Картофель, бекон, специи

Способ приготовления

Картофель (не большого размера) отварить в подсоленной водичке в мундире. Очистить его, завернуть в широкий тонкий ломтик бекона, сколоть зубочисткой или деревянной шпажкой и обжарить в духовке на листе или на мангальной решетке с двух сторон до румяной корочки. За 5 минут до готовности по желанию блюдо можно посыпать чесночными специями, либо кунжутными семечками, либо тмином. С солеными огурчиками, пивом либо белым вином очень вкусно.


5.04.4700480365792411.011
f-1111

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

 dafna44
dafna44
15.10.2007 18:06

да конечно 5, просто и вкусно!

skoslik
skoslik
09.11.2007 20:51

Чудненько!5!

marusja
marusja
22.11.2007 19:57

5++++

nir
nir
16.10.2008 19:06

Супер!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт