Итальянский сырный суп

Ингредиенты

  • 2 упаковки (по 125гр.) плавленного сыра, лучше одинсливочный другой пряный или с какой нибудь добавкой по вкусу
  • 300г фарша
  • 4 ст. воды
  • 1 стебель лука порея
  • 1-2 бульонных кубика(мне хватает одного)
  • Суп хорош тем, что его можно делать за сутки до прихода гостей, а потом просто подогреть и подать украсив зеленью.
  • Можно даже сказать, что это жлобский рецептик, после него много уже не съешь.

Способ приготовления

1. Медленно обжарить фарш на небольшом огне почти на сухой сковороде

2. добавить бульонный кубик и нарезанный колечками лук порей (Начинайте с зеленой части, она готовится дольше)

3. Переложите все в кастрюлю, залейте водой, размешайте, доведите до кипения, но не кипятите.

4. Теперь добавляйте сы по ложке, постоянно помешивая.

5. когда весь сыр растворится, дать ему очень слабо покипеть 15 мин.

6. поставить на пол для загустения, перед употреблением разогреть.

Приятного аппетита!

Не знаю почему стоит казахская кухня. не обращайте внимания.


5.04.5075173815233831.016
yanyna

Кухня: Казахская

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

ksyusha
ksyusha
15.10.2007 17:05

с фаршем интересно и вкусно должно быть,5! я пробовала легенький - с картофелем и овощной зажаркой.

корнев
корнев
15.10.2007 17:56

Питательный супчик!

015704141
015704141
15.10.2007 19:24

вкусно

runochka
runochka
16.10.2007 03:41

6. поставить на пол для загустения.... А на ПОЛ ставить обязательно, или можно куда-то в другое место? :))

yanyna
yanyna
19.11.2007 17:27

лишь бы охладить.

cus-pus
cus-pus
04.12.2008 13:06

Вкусно ! 555

marisabelka
marisabelka
14.12.2008 20:57

Вкусный супчик!Часто такой варю, но без фарша, и у нас он почему-то называется французским)))5!

sigma002
sigma002
01.03.2009 00:53

Интересно!5555

evgesha1985
evgesha1985
12.01.2011 19:19

А почему итальянский если Теги: казахская?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт