Итальянский сырный суп

Ингредиенты

  • 2 упаковки (по 125гр.) плавленного сыра, лучше одинсливочный другой пряный или с какой нибудь добавкой по вкусу
  • 300г фарша
  • 4 ст. воды
  • 1 стебель лука порея
  • 1-2 бульонных кубика(мне хватает одного)
  • Суп хорош тем, что его можно делать за сутки до прихода гостей, а потом просто подогреть и подать украсив зеленью.
  • Можно даже сказать, что это жлобский рецептик, после него много уже не съешь.

Способ приготовления

1. Медленно обжарить фарш на небольшом огне почти на сухой сковороде

2. добавить бульонный кубик и нарезанный колечками лук порей (Начинайте с зеленой части, она готовится дольше)

3. Переложите все в кастрюлю, залейте водой, размешайте, доведите до кипения, но не кипятите.

4. Теперь добавляйте сы по ложке, постоянно помешивая.

5. когда весь сыр растворится, дать ему очень слабо покипеть 15 мин.

6. поставить на пол для загустения, перед употреблением разогреть.

Приятного аппетита!

Не знаю почему стоит казахская кухня. не обращайте внимания.


5.04.5075173815233831.016
yanyna

Кухня: Казахская

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
15.10.2007 17:05

с фаршем интересно и вкусно должно быть,5! я пробовала легенький - с картофелем и овощной зажаркой.

Питательный супчик!

вкусно

16.10.2007 03:41

6. поставить на пол для загустения.... А на ПОЛ ставить обязательно, или можно куда-то в другое место? :))

19.11.2007 17:27

лишь бы охладить.

04.12.2008 13:06

Вкусно ! 555

Вкусный супчик!Часто такой варю, но без фарша, и у нас он почему-то называется французским)))5!

01.03.2009 00:53

Интересно!5555

А почему итальянский если Теги: казахская?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...