Садж "наргиля"

Азербайджанская60 мин.1Средний
744167

Ингредиенты

  • говяжья печень,каре ягненка,куриная грудка,молодой картофель,небольшие помидоры,яблоки,перец острый зеленый,соль, специи,зелень.

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт основан на блюде под названием "садж Наргиля", которое пробовалось в ресторане "Кавказская пленница"(Кисловодск).

Для него вам понадобится говяжья печень, каре ягненка, куриная грудка, молодой картофель, небольшие помидоры, яблоки, перец острый зеленый. Вымочить и нарезать на крупные части печень, отбить кур.грудку, остальное оставить целым.

Все вышеперечисленное готовить на углях как обычно. Затем выложить все в казан с предварительно растопленным курдючный жиром и подавать горячим прямо в нем. Не забывайте про соль, специи и зелень. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

ЧТО БЫ НИ СЛУЧИЛОСЬ, КАК БЫ НЕ ПОВЕРНУЛАСЬ СУДЬБА, НИКОГДА НЕ ЗАПИВАЙТЕ БЛЮДА ИЗ БАРАНИНЫ (С БАРАНИНОЙ) ХОЛОДНЫМИ НАПИТКАМИ!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
azzurro07

А насчет фотографии как?

laralaram

а как это "как обычно"???*DONT_KNOW*

Salamgeri

azzurro07, к сожалению глухо. laralaram, ну до готовности.)

двоечка

Я тоже не поняла! Пока без оценки

nonna pina

может со следующим рецептом будет лучше?%)

yvitsa
17.12.2011 09:47

А мне кажется, что состав блюда оставляет полёт для фантазии. Главная идея - соединить три вида мясных продуктов - говяжью печень, куриное мясо и барашка. Рецепт, конечно, для продвинутых кулинаров, но им-то как раз всегда важна сама идея, а уж прикладного творчества им не занимать.*THUMBS UP*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.42484952420493551.07
Инструменты