Сыр из рыбы

Ингредиенты

  • треска 300 г.
  • лавровый лист 1 шт.
  • лук 1/2 шт.
  • сливочное масло 200 г.
  • сыр 100 г.
  • перец по вкусу
  • соль по вкусу
  • горчица по вкусу
  • молоко 2 стакана

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить филе трески в молоке, посолив по вкусу и положив лавровый лист и 1/2 луковицы. Треску обсушить, остудить, пропустить через мясорубку 2 раза. Полученное пюре растереть с маслом, тертым сыром, горчицей и перцем. Посолить по вкусу. Выложить массу на продолговатое блюдо, придав ей форму рыбы, и ложкой сделать сверху узор в виде чешуи. Приятного аппетита!


5.04.2995732273553991.02
lyucik

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 35 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
лена4ка

Обалденный рецепт! Очень интересный!

лада
09.11.2007 17:04

Дубль-пять!С Уважением.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...