Свекла по-французски

Ингредиенты

  • свекла 400 г.
  • растительное масло 1-2 ст. л.
  • красное вино 1/2 стакана
  • чеснок 3-4 зубчика
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления

Нарежьте свеклу кружочками и потушите в смеси растительного масла и вина. Для улучшения вкуса не вливать сразу все вино, а оставить примерно 1/3 порции вина и добавить ее, когда свекла будет практически готова. Посыпать все перцем и тушить еще несколько минут. Готовую свеклу, уже уложенную на блюде, посыпать перетертым с солью чесноком (кстати, полезно от гриппа!). Приятного аппетита!


5.04.3401197381662161.03
lyucik

Кухня: Французская

Время приготовления: 25 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
15.10.2007 12:22

попробовать стоит

15.10.2007 13:02

Интересный рецепт, я обычно пластики просто заливала масличком, чуть чуть перчу и солю, надо будет испробовать :)

Спасибо!5!

15.10.2007 15:08

Отлично!

Замечательный рецепт со свеклой!

15.10.2007 18:01

За такой рецепт муж меня расцелует. Спасибо!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...