Цыпленок на решетке по-американски

Ингредиенты

    Способ приготовления

    Тушку цыпленка промывают в холодной воде, подсушивают на салфетке, разрезают вдоль хребта, затем раскрывают, слегка

    придавливают и пластают. Отбитую тушку солят по вкусу, смачивают

    в растительном масле, панируют в хлебных крошках и жарят на

    решетке. Гарнируют поджаренными на решетке сосисками и ломтиками

    бекона, фаршированными хлебной крошкой и тертым сыром, мелкими

    помидорами, поджаренным на масле картофелем и свежим горошком.

    Отдельно подают голландский соус с каперсами и мелко

    нарубленными солеными огурцами.


    5.04.494164242260931.014
    егор

    Кухня: Домашняя

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
    Мне нравится
    14  человек оценили
    Сохранить рецепт
    3 человек сохранили
    Похожие рецепты
    Популярное в сети
    Загрузка...
    Комментарии
    yelenaishchuk

    Вкусно и ароматно!

    molli 5
    19.12.2007 04:07

    мммм как вкусно 5

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт

    Загрузка...