Суп из сушеных грибов.

Ингредиенты

  • 50 г сушеных грибов, 2 корня петрушки, 1 морковь, 1 луковица, 1 ст.л. муки, 4-5 ст.л. раст. масла, соль уксус, зелень по вкусу., 2 л воды.

Способ приготовления

После замачивания грибоы мелко порубить, залить горячей водой, довести до кипения, посолить, добавить порезанные ккубиками корни петрушки, морковь, ломтиками сильдерей, мелко нарезанный лук и варить до мягкости. Отдельно слегка подрумянить муку в растительном масле, положить в суп и через 5-6 мин снять с огня. Подать на стол холодным, заправить укропом и петрушкой.


5.04.4382026634673881.08
povar

Кухня: Русская

Сложность: Не определен

Название редакции: Суп из сушеных грибов, рецепт. Koolinar - клуб кулинаров.


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

elitna
elitna
09.11.2007 15:02

ах,какой аромат дают эти грибочки!!!

викалапа
викалапа
01.09.2011 20:28

очень хорош ваш рецепт "суп из сушеных грибов"*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт