Завтрак для себя любимой
Фото приготовления рецепта: Завтрак для себя любимойФото приготовления рецепта: Завтрак для себя любимойФото приготовления рецепта: Завтрак для себя любимойФото приготовления рецепта: Завтрак для себя любимойФото приготовления рецепта: Завтрак для себя любимойФото приготовления рецепта: Завтрак для себя любимой

Ингредиенты

  • разноцветное желе в пакетиках (я использовала лимонное, яблочное, апельсиновое и малиновое)
  • любой маложирный йогурт - 0,5л
  • банка персиков (800 мл.)
  • желатин

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала надо приготовить желе следую инструкции на упаковке. Только возьмите меньше воды, чем там указано. Если сказано 1,5 стакана, то возьмите 1. Оно заcстынет получше и будет понасыщеннее по вкусу. Те, кто любит послаще могут добавить сахарную пудру или сахар (смотрите, чтобы он растворился). Разлейте по формам и оставьте в холодильнике на ночь.

На следующий день делаем следующее. Банку персиков открываем. Сливаем сок в чашку и добавляем 20гр желатина набухать(минут 40). А пока оно набухает, мы займемся нашим готовым желе. Надо его вынуть из формы (поставить её в горячую воду на минутку), порезать произвольно.

Далее режем наши персики (кстати, можно использовать ананасы для любителей) и добавляем к желе

Туда же добавляем йогурт и желатин распущенный на водяной бане либо в микроволновке. И все перемешиваем. Разливаем в формы (или одну большую, у меня таковой не нашлось)

Убираем наш тортик ещё на ночку в холодильник. Когда все хорошенько застынет, вынимаем, переворачиваем на тарелку.

Разрезаем и наслаждаемся нашим тортиком :)

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели