Пудинг рыбный
Фото приготовления рецепта: Пудинг рыбныйФото приготовления рецепта: Пудинг рыбныйФото приготовления рецепта: Пудинг рыбныйФото приготовления рецепта: Пудинг рыбныйФото приготовления рецепта: Пудинг рыбный

Ингредиенты

  • филе любой рыбы -500 г.
  • яйцо -3 шт.
  • сухари панировочные -3 ст.л.
  • соус томатный или кетчуп - 3 ст.л.
  • приправа для рыбы

Пошаговый рецепт приготовления

Филе отварить и размять вилкой. Добавить приправы, соль по вкусу , соус и панировочные сухари(можно манку). Желтки отделить от белков и отправить в фарш. Белки взбить, в крутую пену и - в фарш. Выложить массу в форму и выпекать минут 30-35. Охладить и подавать. Можно есть и в теплом виде.

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели