Хлеб из ржаной муки

7. Выпекать в духовке при средней температуре 30 минут

Фото приготовления рецепта: Хлеб из ржаной мукиФото приготовления рецепта: Хлеб из ржаной мукиФото приготовления рецепта: Хлеб из ржаной мукиФото приготовления рецепта: Хлеб из ржаной мукиФото приготовления рецепта: Хлеб из ржаной мукиФото приготовления рецепта: Хлеб из ржаной мукиФото приготовления рецепта: Хлеб из ржаной мукиФото приготовления рецепта: Хлеб из ржаной мукиФото приготовления рецепта: Хлеб из ржаной мукиФото приготовления рецепта: Хлеб из ржаной муки

Ингредиенты

  • кефир — 250 мл.
  • мука 1 сорт — 200 гр.
  • ржаная мука — 150 гр.
  • соль — 1 ч.л.
  • растительное масло — 1 ст.л.
  • сода на кончике ножа

Пошаговый рецепт приготовления

В миску вылить кефир комнатной температуры, добавить соль, масло, гашеную соду.

Добавить муку 1 сорта. ржаную муку и замесить тесто.

Затем сформировать каравай.

Накрыть полотенцем и поддержать 30 минут.

Выпекать в разогретой духовке до готовности,

Мне понадобилось 30 минут.

Приятного аппетита)))

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели