Просто рыбка
Фото приготовления рецепта: Просто рыбкаФото приготовления рецепта: Просто рыбкаФото приготовления рецепта: Просто рыбкаФото приготовления рецепта: Просто рыбкаФото приготовления рецепта: Просто рыбкаФото приготовления рецепта: Просто рыбкаФото приготовления рецепта: Просто рыбка

Ингредиенты

  • рыба мороженая
  • помидор
  • лук - стрелка
  • перец
  • соль
  • укроп

Пошаговый рецепт приготовления

Размораживаем рыбку просто на воздухе. Посыпаем приправками, и оставляем на часик мариноваться. Отмораживаем тесто, раскатываем, делаем 12 -15 надрезов с каждой стороны и готовим к фаршировке( смазываем маслом). укладываем рыбку, посыпаем зеленью, обкладываем дольками помидорков, чуть перчика и начинаем "упаковывать". На картинке видно как это делается. Смазываем чуть маслицем и в духовку при 200 градусов на 25 -30 минут.

Украшаем и подаем.

Приятного аппетита.

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели