Закуска "рыбные хвостики"
Фото приготовления рецепта: Закуска  рыбные хвостики

Ингредиенты

  • рис - 1 ст.
  • консервы рыбные - 1б.
  • лук - 1 шт. (крупный)
  • морковь - 1 шт.
  • яйца - 2-3 шт.
  • вафельные конусы - 8-10 шт.
  • масло растит. для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Рис промыть и отварить до готовности.

лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, спассеровать в небольшом количестве растит. масла.

Консерву (в масле или натуральную) размять вилкой, смешать с рисом, луком и морковкой, посолить, поперчить по вкусу.

Яйца разбить в отдельной посуде, посолить,добавить немного молочка или сметанки.

Вафельные конусы начинять полученным фаршем, обмакивать в яичную смесь и обжаривать на растительном масле до румяности.

Вкусно как горячие, так и холодные, как с гарниром, так и отдельным блюдом.

Кушайте на здоровье!

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели