Куриная голень, вкусненькая!
Фото приготовления рецепта: Куриная голень, вкусненькая!Фото приготовления рецепта: Куриная голень, вкусненькая!Фото приготовления рецепта: Куриная голень, вкусненькая!Фото приготовления рецепта: Куриная голень, вкусненькая!Фото приготовления рецепта: Куриная голень, вкусненькая!Фото приготовления рецепта: Куриная голень, вкусненькая!Фото приготовления рецепта: Куриная голень, вкусненькая!Фото приготовления рецепта: Куриная голень, вкусненькая!

Ингредиенты

  • голень куриная-4 шт.
  • для маринада:приправа для курицы
  • приправа для шашлыка.
  • уксус-1 ст.ложка
  • крошка чеснок-1 кубик.
  • лук репчатый-2 шт.
  • майонез.

Пошаговый рецепт приготовления

Кладем куриную голень в форму для маринования.Посыпаем приправой для шашлыка и курицы.Хорошенько перемешиваем приправу с курицей с помощью рук.Затем добовляем крошку чеснок,репчатый лук и майонез и снова перемешиваем руками.Уксус разбовляем немного водой и заливаем нашу курочку.Остовляем на 2 часа в прохладном месте.Через два часа на разогретую сковороду выкладываем нашу курочку.Соус в котором мариновалась наша курочка,разбовляем немного водичкой и заливаем в сковороду с курочкой.Закрываем крышкой и тушим 30 минут.Затем снимаем крышку и готовим ещё минут 20.Подавать со свежими овощами и разнообразной зеленью.Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Курочка получилась сочная,рассыпчатая и ароматная.

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели