Хреновуха
Фото приготовления рецепта: ХреновухаФото приготовления рецепта: ХреновухаФото приготовления рецепта: ХреновухаФото приготовления рецепта: ХреновухаФото приготовления рецепта: ХреновухаФото приготовления рецепта: Хреновуха

Ингредиенты

  • водка
  • хрен
  • пол лимона
  • немного аниса

Пошаговый рецепт приготовления

Хрен конечно же лучше брать свежий – оптимально выкопать у себя или у друзей на даче.

Очищая и нарезая, перерабатываем хрен к виду который пролезет в горлышко бутылки и закидываем в нее.

От лимона берем только цедру, так же нарезаем ее небольшими кусочками и закладываем в бутыль

Пару чайных ложек аниса

Заливаем водкой то что получилось…

И отправляем в шкаф, настоятся.

Запасаемся терпением и через неделю – другую можно созывать друзей!

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели