Лазанья из листов домашнего приготовления  "морская феерия".

13. Белую часть лука порея нашинкуйте тонкими полукольцами. Паприку и сельдерей нарубите кубиками со стороной 5мм.

Фото приготовления рецепта: Лазанья из листов домашнего приготовления   морская феерия .Фото приготовления рецепта: Лазанья из листов домашнего приготовления   морская феерия .Фото приготовления рецепта: Лазанья из листов домашнего приготовления   морская феерия .Фото приготовления рецепта: Лазанья из листов домашнего приготовления   морская феерия .Фото приготовления рецепта: Лазанья из листов домашнего приготовления   морская феерия .Фото приготовления рецепта: Лазанья из листов домашнего приготовления   морская феерия .Фото приготовления рецепта: Лазанья из листов домашнего приготовления   морская феерия .Фото приготовления рецепта: Лазанья из листов домашнего приготовления   морская феерия .Фото приготовления рецепта: Лазанья из листов домашнего приготовления   морская феерия .Фото приготовления рецепта: Лазанья из листов домашнего приготовления   морская феерия .Фото приготовления рецепта: Лазанья из листов домашнего приготовления   морская феерия .Фото приготовления рецепта: Лазанья из листов домашнего приготовления   морская феерия .Фото приготовления рецепта: Лазанья из листов домашнего приготовления   морская феерия .Фото приготовления рецепта: Лазанья из листов домашнего приготовления   морская феерия .Фото приготовления рецепта: Лазанья из листов домашнего приготовления   морская феерия .Фото приготовления рецепта: Лазанья из листов домашнего приготовления   морская феерия .Фото приготовления рецепта: Лазанья из листов домашнего приготовления   морская феерия .Фото приготовления рецепта: Лазанья из листов домашнего приготовления   морская феерия .Фото приготовления рецепта: Лазанья из листов домашнего приготовления   морская феерия .Фото приготовления рецепта: Лазанья из листов домашнего приготовления   морская феерия .Фото приготовления рецепта: Лазанья из листов домашнего приготовления   морская феерия .Фото приготовления рецепта: Лазанья из листов домашнего приготовления   морская феерия .

Ингредиенты

  • для пасты:
  • 200 гр. semola di grano duro (мука из твёрдых сортов пшеницы)
  • 115гр яиц
  • 1 десерт.ложка оливкового масла extra-virgin
  • 1/4 чайн.ложка морской соли
  • 1/5 чайн.ложки молотого шафрана
  • ~30-40 гр. semola di grano duro (для работы с тестом)
  • для томатного соуса:
  • 1218гр спелых томатов
  • 25гр листьев гвоздичного базилика
  • 2 средних зубчика чеснока
  • 1/4 чайн.ложки молотого сухого шалфея
  • 2гр сухого лемонграсса (лимонное сорго, цимбопогон)
  • мельница со смесью пяти перцев
  • 2 ст.л. оливкового масла extra-virgin
  • 1/2 чайн.ложки сахара
  • морская соль
  • кроме того:
  • 486гр варёных мидий
  • 162гр сладкого красного перца
  • 105гр белой части лука порея
  • 95гр черешкового сельдерея
  • 117гр белого сухого вина
  • 3 ст.л. оливкового масла extra-virgin
  • мельница со смесью пяти перцев
  • морская соль
  • прямоугольная форма 16х26см, высота стенок 4,5см.

Пошаговый рецепт приготовления

Пошаговое описание...

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели