Овощное ассорти с куриным филе в горшочках
Фото приготовления рецепта: Овощное ассорти с куриным филе в горшочкахФото приготовления рецепта: Овощное ассорти с куриным филе в горшочкахФото приготовления рецепта: Овощное ассорти с куриным филе в горшочкахФото приготовления рецепта: Овощное ассорти с куриным филе в горшочкахФото приготовления рецепта: Овощное ассорти с куриным филе в горшочкахФото приготовления рецепта: Овощное ассорти с куриным филе в горшочкахФото приготовления рецепта: Овощное ассорти с куриным филе в горшочкахФото приготовления рецепта: Овощное ассорти с куриным филе в горшочках

Ингредиенты

  • куриное филе 1/2 грудки
  • капуста цветная 5-6 соцветий
  • стрючковая фасоль 100 гр
  • горошек зеленый 100 гр
  • морковь 2шт (небольших)
  • перец болгарский 1шт
  • сыр 100 гр
  • лук порей
  • укроп, петрушка
  • сметана 6 ст.ложек
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.

Зелень и овощи, крупных размеров, измельчаем, а те, что и так мелки, как например горошек, оставляем такими, как их сотворила природа.

Соцветия цветной капусты разделяем на несколько частей.

Далее,я все подготовленные ингредиенты, за исключением помидоров и зелени, немного обжаривала. Но по законам правильного питания, делать этого не стоит. Однако, я, в большей степени, сторонник вкусовых качеств. Если же вы за здоровый образ жизни, то этот пункт вы пропускаете.

Сыр нарезаем кубиками и добавляем к овощам, туда же отправляются помидоры и зелень.

Перемешиваем полученный курино-овощной коктейль и раскладываем по горшочкам.

В каждый горшочек добавляем по 2 столовых ложки сметаны и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

Употреблять можно как в горячем, так и в холодном виде.

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели