Рыба в беконе и порее с овощами
Фото приготовления рецепта: Рыба в беконе и порее с овощамиФото приготовления рецепта: Рыба в беконе и порее с овощамиФото приготовления рецепта: Рыба в беконе и порее с овощамиФото приготовления рецепта: Рыба в беконе и порее с овощамиФото приготовления рецепта: Рыба в беконе и порее с овощамиФото приготовления рецепта: Рыба в беконе и порее с овощамиФото приготовления рецепта: Рыба в беконе и порее с овощамиФото приготовления рецепта: Рыба в беконе и порее с овощамиФото приготовления рецепта: Рыба в беконе и порее с овощами

Ингредиенты

  • рыба (хек,минтай,окунь морской)400 гр.
  • лимон 1/2 шт.
  • бекон 8 тонких пластов,
  • розмарин 2-3 веточки,
  • порей 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • перец жёлтый 1 шт.
  • помидор 1 шт.
  • соль/перец,
  • масло оливковое 3 ст.л.
  • сметана 4 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Очень вкусные пакетики с рыбой,сочно и ароматно!

Рыбу(филе) разделим по 100 гр. на порцию,

посолим,поперчим и польём соком лимона.

Овощи очистим,морковь натрём на (корейской) тёрке,

остальные порежем,как кому нравится.

В ст.л. оливкового масла обжарим морковь и лук,

добавим перец,затем-помидоры и розмарин-иголочки,

приправим и отставим в сторону.

На другой сковороде разогреем ст.л. оливкового масла

и слегка обжарим рыбу,

промокнув её сначала бумажной салфеткой.

Порей бланшируем в течении минуты в подсоленной воде,

затем окунаем его в холодную воду.

Кладём 2 листа порея крестом,на него бекон,

затем-рыбу,сверху водрузим ст.л.овощей,

аккуратно сворачиваем пакетик

и кладём на сковородку,смазанную оливковым маслом.

Сверху смазываем сметаной

и отправляем в духовку на 10-15 минут,готово!

Так вкусно с картошечкой....

Приятного аппетита!!!

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели