Шашлык из сёмги
Фото приготовления рецепта: Шашлык из сёмгиФото приготовления рецепта: Шашлык из сёмгиФото приготовления рецепта: Шашлык из сёмгиФото приготовления рецепта: Шашлык из сёмгиФото приготовления рецепта: Шашлык из сёмгиФото приготовления рецепта: Шашлык из сёмгиФото приготовления рецепта: Шашлык из сёмги

Ингредиенты

  • филе сёмги 500 г
  • лук репчатый 1-2 шт
  • берёзовые шпажки 5 шт
  • перец болгарский 2 шт
  • для маринада: 200 гр. воды, 2 ст.л. винного уксуса, 1 ст.л. соли, специи любые (у меня "итальянские травы")1 ч.л. перец чёрный 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

сёмгу порезать кубиками, лук произвольно

сделать маринад

сёмгу и лук выложить в кастрюлю, залить маринадом, перемешать и оставить на 30-40 мин.

перец нарезать большими квадратиками

на шпажки нанизывать перец и маринованную сёмгу попеременно

выложить в пароварку на 30 мин.

Приятного аппетита!!

Дополнительная информация

думаю, можно и на сковороде обжарить со всех сторон.. по-желанию....

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели