Пирог  с начинкой из плавленных сырков.
Фото приготовления рецепта: Пирог  с начинкой из плавленных сырков.Фото приготовления рецепта: Пирог  с начинкой из плавленных сырков.Фото приготовления рецепта: Пирог  с начинкой из плавленных сырков.Фото приготовления рецепта: Пирог  с начинкой из плавленных сырков.Фото приготовления рецепта: Пирог  с начинкой из плавленных сырков.Фото приготовления рецепта: Пирог  с начинкой из плавленных сырков.Фото приготовления рецепта: Пирог  с начинкой из плавленных сырков.Фото приготовления рецепта: Пирог  с начинкой из плавленных сырков.

Ингредиенты

  • для теста
  • 1/2 пачки маргарина
  • 4 ст.л. сметаны
  • 1,5 ст. муки
  • пол чай. ложки соды
  • щепотка соли
  • для начинки
  • 2 плавленных сырка с добавками бекона
  • 1 яйцо + 1 белок
  • 1 желток для смазки пирога

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт этого чудо пирога я уже выставляла, делала открытый с курицей и тертым сыром. Хочу предложить Вашему вниманию закрытый пирог и начинкой из плавленных сырков. Пирог получается очень нежный, мягенький, просто идеален для завтрака. Итак.

Натереть на крупной терке пол пачки (100 гр.) маргарина из холодильника.

Добавить 4 ст. ложки сметаны (можно утилизировать уже кислую).

Туда же соль, соду и муку.

Яйца в этом празднике желудка не участвуют.

Энергично и быстро вымесить.

Два плавленных сырка натереть на крупную терку, добавить 1 яйцо и 1 белок и перемешать. Если делать начинку из обычных сырков, без вкусовых добавок, то необходимо подсолить и приправить.

Раскатать два коржа.

Первый выкладываем в припорошенную мукой форму, потом начинка и сверху накрываем и защипываем.

Промазать желтком для красоты.

Выпекать 30-40 минут до зарумянивания. Минут чере 10 от начала запекания проткните серединку пирога вилкой, для выхода пара.

Приготовьте и Вы. Приятного аппетита.

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели