Пицца с квашеной капустой
Фото приготовления рецепта: Пицца с квашеной капустойФото приготовления рецепта: Пицца с квашеной капустойФото приготовления рецепта: Пицца с квашеной капустойФото приготовления рецепта: Пицца с квашеной капустой

Ингредиенты

  • готовая заготовка теста на пиццу
  • колбаса 300-400 гр.
  • квашеная капуста200-300 гр.
  • яйца сырые 2 шт.
  • сир твёрдый 200 гр.
  • майонез 200 гр.
  • вода 50-70 гр.
  • подсолнечное масло,кетчуп.

Пошаговый рецепт приготовления

Колбасу нарезать кубиками додать капусту,яйца,майонез,100 гр.натёртого сира,хорошо перемешать.

Заготовку перевернуть вверх дном и с помощью маленького веника смазать маслом,тогда пицца не прилипнет к фольге.

Дно формы застелить фольгой,положить заготовку.Пропитать её водой,особено края(тесто станет мекше).Потом смастить кетчупом.Выложыть масу,посипать сыром.

Запекать до золотистой корочки,около 20 мин.

Всем приятного апетита!

Дополнительная информация

На первый взгляд кажетса,что ето как-то страно.Но поверте те кто пробовал,теперь делают её у себя дома.А ми такую пиццу ,в сезон квашеной капусти,едим очень часто.Попробуйте.

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели