Ингредиенты
- вафли, кроме лимонных, 250 гр.
- молоко 40 - 50 мл.
- масло 10 гр.
- сок свеклы 50 мл.
- сок лимона 10 мл.
- сахар
- веточка сосны
Пошаговый рецепт приготовления
Вафли измельчить в блендере или перемолоть на мясорубке.
Добавить горячее молоко, по чучуть, и масло.
Замесить " тесто ", скатать шар.
От нашего шара отщипывать небольшие кусочки и скатывать маленькие мячики.
Соки свеклы и лимона смешать, макать туда наши шарики.
А потом сразу обвалять в сахаре, складывать на тарелку.
От сосновой веточки поотрывать иголки, они идут по две, и акуратно запихивать в вишенки, по - парно.
Поставить в холодильник, чтоб хвостики хорошо словились.
Всем приятного апетита !!!
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты