Коллекция Cayenna - современные решения для кулинарных изысков

Коллекция Cayenna - современные решения для кулинарных изысков

Для тех, кто относится к кулинарии, как к искусству, не бывает мелочей. Важно все: и качественные продукты, и хорошая посуда для приготовления, и точное соблюдение рецептуры. И, конечно, специи для блюд должны быть исключительно свежемолотыми.  Только так они придадут блюдам идеальный вкус и бесподобный аромат.

Специально для истинных кулинаров была создана коллекция Cayenne от Röndell, в состав которой входит механическая мельница для морской соли и перца (13х6,6 см), а также набор из двух мельниц такого же размера, дополненный элегантной подставкой из бамбука.

Каждая мельница Cayenne оснащена объемным контейнером, вмещающим 83 г черного перца горошком, и  отличается простотой в использовании – Вы можете с легкостью отрегулировать степень помола на Ваш вкус. Более того, мельницы оснащены специальной крышечкой, которая закрывает керамические жернова, тем самым сохраняет аромат и свежесть свежемолотых специй, а также минимизирует попадание остатков специй на стол.

Благодаря своему классическому дизайну мельницы Cayenne идеально впишутся в интерьер любой кухни. Они непременно станут ее изысканным украшением и помощником для самых требовательных кулинаров.

Поделись с друзьями

Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru