Современные материалы на службе человеку

Современные материалы на службе человеку

Компания LG укрепляет позиции лидера инноваций, выпуская антимикробный стеклянный порошок.

Компания выпускает новый инновационный материал PuroTec, чтобы способствовать росту и глобальному присутствию в секторе B2B.

Компания LG Electronics (LG) ускоряет рост своего бизнеса по производству передовых материалов, выпуская LG PuroTec - ультрасовременный антимикробный стеклянный порошок. Разработанный для обеспечения гигиены изделий и пригодный для различных применений, этот инновационный материал использует запатентованную компанией технологию разработки состава стекла и глубокое понимание реальных условий использования бытовой техники.

LG PuroTec - это сочетание слов "Чистый", "Защищать" и "Технология". Вещество, обладающее противогрибковыми и антибактериальными свойствами, которые предотвращают заражение микроорганизмами и появление неприятных запахов. Стеклянный порошок LG можно добавлять в различные материалы, включая пластмассы, краски и резину. Кроме того, антимикробный стеклянный порошок компании обеспечивает химическую и термическую стабильность, а также долговечность и устойчивость к обесцвечиванию.

Компания LG впервые приступила к разработке антимикробного стеклянного порошка в 1996 году и в настоящее время владеет 219 патентами, связанными с производством и применением стеклянного порошка. Компания производит антимикробный стеклянный порошок на заводе LG Smart Park в Чангвоне, Южная Корея, мощность которого составляет 4500 тонн в год.

В дальнейшем компания LG намерена значительно расширить свой бизнес по производству современных материалов, используя международные выставки для представления продукции PuroTec потенциальным клиентам по всему миру. Недавно компания PuroTec была отмечена на крупнейшей в Азии выставке Chinaplas, проходившей в Шанхае, Китай (23-26 апреля), где ей был присвоен статус "Инновация года".

“Мы стремимся развивать наш бизнес по производству передовых материалов и уверены, что это приведет к новому росту нашего бизнеса в сфере B2B”, - сказал Лю Чжэ Чхоль, президент компании LG Electronics Home Appliance & Air Solution Company. - Компания LG продолжит инвестировать в исследования и разработки, направленные на дальнейшее повышение эффективности и качества своих материалов из стеклянного порошка, а также на поиск новых вариантов их применения в категории бытовой техники и за ее пределами”.

С 2022 года компания LG использует свой антимикробный стеклянный порошок в производстве нескольких моделях бытовой техники, включая холодильники, стиральные машины и кондиционеры. Чтобы сделать использование продуктов более гигиеничным, антимикробный стеклянный порошок компании используется при изготовлении пластиковых деталей, таких как ручки холодильников и посудомоечных машин, которые часто соприкасаются с кожей человека.

Компания LG Electronics (LG) развивает свой бизнес по производству передовых материалов, используя разработанный собственными силами антимикробный стеклянный порошок и морское стекло. Антимикробный стеклянный порошок LG обладает отличными гигиеническими свойствами и обладает характерной для стекла химической и термической стабильностью, долговечностью и стойкостью к обесцвечиванию. Продукция LG marine glass, демонстрирующая приверженность компании эффективному управлению экологическими технологиями, может сыграть важную роль в восстановлении морских экосистем. Ожидается, что оба продукта обеспечат возможности для роста нового направления LG в области производства передовых материалов.

Стеклянный порошок LG обладает противогрибковыми и антибактериальными свойствами в сочетании с различными материалами, такими как пластмассы, волокна, краски и ламинаты, и, по прогнозам, ускорит расширение бизнеса компании в области передовых материалов.

С заботой о природе.

Технология marine glass от LG основана на собственной разработке точного высвобождения стеклянных материалов. При растворении в воде оно превращается в неорганические ионы, которые способствуют восстановлению морской экосистемы, стимулируя рост микроводорослей в океане. Кроме того, является отличной альтернативой красной глине, которая используется для смягчения экологического ущерба, наносимого красными приливами, когда из-за вредного цветения водорослей поверхность океана окрашивается в красный цвет. А поскольку стекло растворяется в воде, оно предотвращает вторичное загрязнение морской среды.

Используя в качестве отправной точки антимикробный стеклянный порошок, компания LG, занимающаяся производством передовых материалов, внедряет новую концепцию, более тесно связанную с концепцией ESG "Лучшая жизнь для всех". Компания планирует расширить свою деятельность, включив в нее восстановление морской экосистемы, с целью сохранения океанов и водных путей Земли и содействия устойчивому будущему.

LG впервые приступила к исследованию стеклянного порошка в 1996 году и в настоящее время может похвастаться в общей сложности 219 патентами, касающимися стеклянного порошка и его применения.

Поделись с друзьями

Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru