• Главная
  • Новости
  • Безлактозные новинки от бренда Unagrande – кремчиз и маскарпоне высокого качества

Безлактозные новинки от бренда Unagrande – кремчиз и маскарпоне высокого качества

Безлактозные новинки от бренда Unagrande – кремчиз и маскарпоне высокого качества

Кремчиз и маскарпоне без лактозы покорят любителей свежих сыров своим вкусом и натуральным составом, в который входят только молоко, закваска и соль. Никакого дискомфорта – только максимум пользы и заботы о здоровье.

Unagrande Company выпустила долгожданные новинки для тех, кто страдает непереносимостью лактозы – особенностью организма, из-за которой молочный сахар не может полностью усваиваться. В связи с этой проблемой многие люди вынуждены отказаться от молочных продуктов, хотя они служат богатым источником витаминов и микроэлементов. По данным исследований Института общей генетики им. Н.И. Вавилова РАН, с непереносимостью молока сталкиваются в среднем 30% населения нашей страны, именно поэтому продукция без содержания лактозы на сегодняшний день очень актуальна.

Производители Unagrande Company не смогли остаться равнодушными к этой проблеме и первыми в России разработали и выпустили на рынок линейку безлактозных свежих итальянских сыров. В нее уже входят моцарелла в воде, моцарелла для сэндвичей, сливочное масло и новинки – кремчиз и маскарпоне. Благодаря своему натуральному составу и особой технологии ферментирования, по вкусу эти продукты ничем не отличаются от сыров с лактозой, поэтому их можно смело добавлять в любимые блюда, не переживая из-за возникновения вздутия и тяжести в животе. Именно эти неприятные симптомы сопровождают человека, страдающего лактазной недостаточностью. Компания позаботилась о том, чтобы абсолютно все потребители могли в полном объеме получать необходимые полезные элементы, но при этом не подвергать свой организм опасности. Безлактозная продукция бренда Unagrande богата белком, полезными жирами, кальцием, цинком, минералами и витаминами А, B1, B12, D, E, содержание которых в 10 раз больше, чем в обычном молоке. 

Кремчиз из безлактозной линейки настолько нежный и воздушный, что его можно есть как в чистом виде, так и готовить с ним брускетту, роллы или соусы. Благодаря своей мягкой консистенции и вкусу, он понравится не только взрослым, но и детям - например, в сочетании с горячими тостами на завтрак. Безлактозный маскарпоне на основе свежих сливок идеально подойдет для приготовления десертов и сладких блюд, которые непременно подарят ощущение легкости и хорошее настроение.  

Применение инновационных технологий ферментирования лактозой позволяет молоку всего за 9 часов превратиться в свежий сыр без содержания лактозы, который порадует потребителя своим высоким качеством и полезными свойствами.

Справка о компании:

Unagrande Company — первый российский lifestyle-производитель свежих сыров совершенного вкуса и безупречного качества.

В портфеле компании четыре бренда: итальянские сыры Unagrande и Pretto, кавказская линейка «УМАЛАТ», а также новинка 2020 года — продукция для детей — «Бонджорно». Продукция компании Unagrande Company представлена в федеральных продуктовых сетях, а также используется при приготовлении блюд в лучших кафе и ресторанах страны.

Продукты Unagrande Company по праву считаются одними из лучших, благодаря отменному вкусу и неизменно высокому качеству.

koolinar.ru
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели