• Новый год нашел своих героев Предновогодний марафон "6 соток" доставляет праздник тем, кто встречает его на работе

Новый год нашел своих героев Предновогодний марафон "6 соток" доставляет праздник тем, кто встречает его на работе

Новый год нашел своих героев Предновогодний марафон "6 соток" доставляет праздник тем, кто встречает его на работе

Новый год - совсем рядом. Дальше  – новогодние праздники, а с ними будем отмечать, гулять, радоваться, развлекаться, просыпаться без будильника, ходить в гости и весело бездельничать! Все это ждет большинство из нас. Но есть те, кто должны оставаться на работе, на дежурстве, в строю... И в Новый год тоже!

Для этих профессий рабочий режим – состояние круглосуточное и круглогодичное. На работу как на  праздник 31 декабря выйдут дежурные врачи и бригады скорой помощи, пилоты и машинисты, сотрудники экстренных служб и водители общественного транспорта, военные и охранники, корреспонденты и связные. Ответственных профессий много, и среди них – самые важные, незаменимые, настоящие. Это благодаря им сложный механизм всеобщего торжества не даст сбоев и в новогоднюю ночь.

Но праздник должен оставаться праздником для всех. И поделиться классным настроением  легко. Надо просто поздравить тех, кто работает под бой курантов, и  доставить им предновогодние подарки – а вместе с ними и настоящий праздник – прямо на рабочее место. Что и сделал бренд «6 соток» вместе со звездами и блогерами, запустив марафон #НастоящийНовыйГод!

Так известная актриса Мария Кожевникова сделала неожиданный сюрприз заведующей приемным отделением Детской больницы имени З.А. Башляевой Наталью.

«Каждый из этих людей по-настоящему относится к своему делу и заслуживает нашей благодарности и ощущения праздника! Я бы с удовольствием приехала лично и поделилась праздничным настроением с каждым, но свободного времени не так много», - написала актриса в своем Instagram.

Заслуженная артистка РФ Анита Цой от всей души пожелала счастья машинисту ЦППК Алексею, которого поздравила лично перед отправлением его поезда.

«Я поражена, как много людей со всех уголков страны готовы пожертвовать своими праздниками ради всех нас! И выразить свою благодарность и лично поздравить, подарив настоящий Новый год тем, кто проведёт эту ночь на рабочем посту, для меня большая честь!», - поделилась певица.

А Тутта Ларсен и блогер Ирина Шахло фактически «прилетели» в аэропорт, чтобы успеть вручить подарок пилоту Андрею и стюардессе Татьяне авиакомпании «Уральские Авиалинии», вылетающих своими рейсами.

Трендсеттеры блогосферы – Дарья Близнюк и Юлия Кожухова – прямо на рабочем месте поблагодарили и подарили новогоднее настроение сотрудникам ГУП «Мосгортранс» - водителю трамвая Виктории и водителю электробуса Федору, а блогеры Анжела Полежаева и Светлана Турилова отправились в Национальный медицинский центр им. Н.Н. Блохина, чтобы подарить радость врачам взрослого и детского отделений – Алибеку и Амине.

Не осталась без внимания и профессия журналиста – блогер Марина Бонди поздравила ведущего информационных программ «Москвы 24» Ивана Лозового, который этот Новый год встретит в студии канала фактически в прямом эфире.

            По собственному признанию участников марафон наполнил настоящими эмоциями. Еще более 30 людей, работающих в Новый год, получат классные предновогодние подарки и заряд позитива прямо на своих рабочих местах. А мы верим, что смогли создать новогоднее настроение всем, кто по-настоящему заслуживает чудо и личную сказку! 

koolinar.ru

Делись с друзьями