• ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД К НИЗКОТЕМПЕРАТУРНОМУ ПРИГОТОВЛЕНИЮ: KITCHENAID ПРЕДСТАВЛЯЕТ КУХОННУЮ СИСТЕМУ CHEF TOUCH

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД К НИЗКОТЕМПЕРАТУРНОМУ ПРИГОТОВЛЕНИЮ: KITCHENAID ПРЕДСТАВЛЯЕТ КУХОННУЮ СИСТЕМУ CHEF TOUCH

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД К НИЗКОТЕМПЕРАТУРНОМУ ПРИГОТОВЛЕНИЮ: KITCHENAID ПРЕДСТАВЛЯЕТ КУХОННУЮ СИСТЕМУ CHEF TOUCH

Создавая инновационный продукт, бренд KitchenAid ставит перед собой цель – подарить вдохновение всем, кто желает раскрыть в себе творческий кулинарный потенциал. Компания убеждена, что кухонное оборудование – это не просто инструмент. Сочетание функциональности, непревзойденной производительности, качественных материалов и изысканного дизайна способно дарить кулинарное вдохновение не только профессиональным шефам, но и самым вдохновленным кулинарам. С появлением системы Chef Touch энтузиасты современной кулинарии смогут почувствовать себя настоящим профессионалом даже в домашних условиях.

Многофункциональная кухонная система Chef Touch объединила в себе три высокотехнологичных прибора, которые позволяют раскрыть все грани приготовления блюд в технике су-вид: вакууматор для упаковки продуктов, встраиваемая пароварка для приготовления и разогревания блюд, а также шкаф шоковой заморозки для сверхбыстрого охлаждения и замораживания продуктов. Технология су-вид подразумевает низкотемпературный метод приготовления пищи, благодаря которому продукты готовятся более деликатно и сохраняют все питательные вещества. Результат – удивительно нежное, сочное, аппетитное и полезное блюдо!

ВАКУУМАТОР

Первый шаг – вакуумирование. Упаковка сырых или свежих продуктов в специальные пакеты с использованием вакууматора позволяет практически без усилий организовать краткосрочное и продолжительное хранение продукта с полным сохранением всех его питательных веществ без изменения аромата и текстуры.  Процесс вакуумизации - один из наиболее удобных способов приготовить блюдо заранее, а затем, в нужный момент быстро разогреть и подать его на стол. Такой подход позволяет приготовить более разнообразное меню за несколько дней до запланированного вами обеда. Встраиваемый прибор предлагает семь режимов вакуумирования продуктов с любой текстурой и для любых целей: рыба, мясо, овощи, соусы, маринады и многое другое. Теперь каждый любитель, вдохновившись миром высокой кухни, может с легкостью стать профессионалом в технике приготовления су-вид.

ВСТРАИВАЕМАЯ ПАРОВАРКА

Второй шаг – приготовление на пару. Метод приготовления на пару – идеальное решение разнообразить свой рацион полезными и легкими блюдами, заботясь о здоровье и фигуре. Технология подачи пара позволяет готовить завакуумированные продукты без использования масла, что значительно снижает количество потребляемых жиров. Пар равномерно готовит еду при температуре менее 100°C, что позволяет сохранить все витамины, минералы и питательную ценность. Мясо, рыба и овощи сохраняют свой изначальный цвет и текстуру. Встраиваемая пароварка - незаменимая находка для кулинаров, ведь это самый удобный способ стерилизации посуды, используемой в целях консервации. Ваша новая пароварка станет лучшим помощником для приготовления еды на специальных режимах, требующих максимальной точности и контроля. Благодаря функции assisted cooking приготовление блюда станет беззаботным, достаточно выбрать один из 70 запрограммированных рецептов и быть уверенным, что духовой шкаф все сделает правильно.

koolinar.ru

Делись с друзьями