ХРУСТЯЩИЙ ХЛЕБ ИЗ ХЛЕБОПЕЧКИ - ЭТО ВОЗМОЖНО!

ХРУСТЯЩИЙ ХЛЕБ ИЗ ХЛЕБОПЕЧКИ - ЭТО ВОЗМОЖНО!

Компания Panasonic представила новую хлебопечь SD-ZP2000, которая, в отличие от предыдущих моделей хлебопечек, позволяет сделать хлеб с хрустящей корочкой. Мы протестировали хлебопечь Panasonic, чтобы поделиться с вами своими впечатлениями.

Новинка от Panasonic разработана в рамках концепции Experience Fresh, которая сочетает в себе идеи здорового питания и простоты использования и приготовления продуктов. Сразу несколько режимов позволяют приготовить диетический хлеб: очень удобно, если вы беспокоитесь за фигуру.

Одна из важных особенностей новой хлебопечки Panasonic SD-ZP2000 заключается в усовершенствованной технологии замешивания, благодаря которой хлеб получается таким, будто пекарь месил его руками. Режим замешивания автоматически подстраивается под тип хлеба: можно приготовить и чиабатту, и французский багет, и дарницкий хлеб. 18 специальных режимов позволяют получить хлеб с самыми разными вкусовыми характеристиками. Особая зеркальная поверхность крышки отражает и концентрирует тепло, имитируя условия, как в настоящей печи, что и позволяет получить хрустящую корочку. В программу заложена выпечка не только хлеба, но и куличей, замешивание теста для пиццы, а также приготовление варенья. Отметим, что работает устройство тихо, без дребезжания и раздражающих звуков: можно смело оставлять его на ночь.

Хлебопечь Panasonic SD-ZP2000 позволяет отложить время приготовления на 13 часов: можно заложить вечером нужные ингредиенты, нажать кнопку отсрочки, и утром все будет готово! Впрочем, даже если вам неожиданно захочется испечь хлеб к обеду, процесс не займет много времени: ускоренный режим займет всего несколько часов.

Читайте полный обзор хлебопечки Panasonic SD-ZP2000.

 

koolinar.ru

Делись с друзьями