• Компания BioFoodLab презентовала обновлённую линейку орехово-фруктовых снеков Bite.

Компания BioFoodLab презентовала обновлённую линейку орехово-фруктовых снеков Bite.

Компания BioFoodLab презентовала обновлённую линейку орехово-фруктовых снеков Bite.

В коллекцию вошли 11 вкусов с доказанным функционалом и усовершенствованным составом.

В каждом новом Bite ещё больше орехов, сочных ягод, фруктов и ароматных специй. В обновлённую коллекцию добавили ещё один ингредиент — растительный протеин. Теперь перекус стал питательнее и даёт больше энергии для достижения целей.

Растительный протеин — один из главных трендов в здоровом питании. В новых Bite используется гороховый белок. Такой перекус насыщает быстрее и дольше, позволяя поддерживать вес и мышечных тонус.

Обновлённая коллекция разработана совместно с американскими индустриальными дизайнерами Craig&Karl. Дизайн получился нетипичным для категории продуктов здорового питания. Каждому вкусу соответствует свой цвет и иллюстрация, которые отражают функционал Bite.

Когда мы придумывали дизайн новой упаковки, то ориентировались на вкусы покупателей. Мы внимательно следим за ними в социальных сетях. И видим, что они выбирают всё самое классное, яркое и стильное. Нам было важно создать продукт, который подчеркнёт индивидуальность и активный образ жизни нашей аудитории, — основательница BioFoodLab и бренда Bite Елена Шифрина.

 

koolinar.ru

Делись с друзьями