Премьера сезона: в Москве прошла презентация премиального бренда Kellogg’s Extra

Премьера сезона: в Москве прошла презентация премиального бренда Kellogg’s Extra

Гранола-мюсли и печенье-гранола бренда Kellogg’s Extra — пожалуй, самая вкусная новинка этой осени. Такой вкусной Kellogg’s Extra делают запеченные злаки с кусочками фруктов и ягод, отборных орехов и шоколада. Попробовать новинку можно в стильном фудтраке, который начал свою работу в Москве и целый месяц будет путешествовать по столице, угощая всех желающих.

 

Печенье-гранола и гранола-мюсли Kellogg’s Extra созданы для того, чтобы привнести EXTRAудовольствие в ваш день, какая бы погода ни стояла за окном. Гости презентации убедились в этом первыми. В рамках события, которое состоялось 3 октября, популярный телеведущий, автор книги «ПРО завтраки» Артем Королев поделился своими впечатлениями о бренде, провел кулинарный мастер-класс и рассказал, как сделать вкусные и несложные блюда с гранолой и печеньем.

 

«Я очень рад, что теперь бренд гранолы-мюсли и печенья-гранолы Kellogg’s Extra появился в России. Гранола — это всегда вкусно и питательно. Есть миллион способов разнообразить ее всевозможными топпингами, сочетать с другими ингредиентами в разных блюдах. Гранола никогда не надоест, поэтому это один из моих самых любимых продуктов для завтрака», — делится впечатлениями Артем Королев.

В линейке Kellogg’s Extra можно найти три вкуса гранолы-мюсли: с темным шоколадом и фундуком, с молочным шоколадом, с фруктами, ягодами и орехами. Воздушное печенье-гранола также представлено в трех вкусах: с шоколадом и фундуком, с шоколадом и карамелью, с шоколадом и апельсином. Это буквально тающее во рту печенье с добавлением хрустящих запеченных злаков, которым удобно перекусить в течение дня.

 

 

 

«Почему гранола Kellogg’s Extra такая вкусная? Благодаря уникальному сочетанию невероятно вкусных ингредиентов и хрустящей текстуры кластеров, которая помогает максимально раскрыть вкус. В составе гранолы-мюсли и печенья-гранолы мы собрали изысканные ингредиенты: настоящий шоколад, ароматный фундук, карамель, апельсин отличают Kellogg’s Extra от обычной гранолы и печенья. При этом печенье-гранола —продукт с действительно уникальной рецептурой, которая сохраняет в печенье легкую и воздушную текстуру гранолы, — рассказывает Александр Рудометкин, и. о. RNT-директора Kellogg RUS/CIS. — Наш продукт — для тех, кто любит получать от жизни максимум, не теряя ни минуты впустую. И чтобы подчеркнуть особый характер Kellogg’s Extra, мы решили использовать формат мобильного фудтрака. Команда EXTRAтрака выпекает свежее печенье в режиме реального времени и угощает гранолой с топпингами на выбор».


В EXTRAtruck можно миксовать гранолу и топпинги, чтобы найти «тот самый» вкус — свою идеальную гранолу — и получить приз за фото. Информацию об акции и маршруте фудтрака можно найти в официальных социальных сетях бренда.

 

EXTRAвкусно, EXTRAвпечатления, EXTRAудовольствие, EXTRAtasteOfLife

Насладись EXTRA!

koolinar.ru

Делись с друзьями

Загрузка...