Новинки системы охлаждения как яркий манифест.

Новинки системы охлаждения как яркий манифест.

Мюнхен, март 2018: Gaggenau, производитель высококачественной бытовой техники класса люкс, представил новые Vario-приборы серии 400: линейка полностью интегрированных встраиваемых модульных систем охлаждения – холодильники, морозильники, холодильно-морозильные комбинации и винотеки.  В зависимости от индивидуальных потребностей, приборы можно комбинировать. Впечатляющий, прогрессивный дизайн новой линейки вызывает восхищение, так же как и ее профессиональная функциональность. В марте 2018 года система охлаждения Gaggenau Vario серии 400 была удостоена золотой награды iF design awards. Из 6400 заявок от участников из 54 стран были отобраны лишь 75. Оценка производилась по следующим критериям: инновации и развитие, функциональность, эстетика, воздействие на окружающую среду и позиционирование. Новая линейка приборов Vario серии 400 будет доступна для заказа в России во втором квартале 2018 года.

 

«Компания Gaggenau создала широкий спектр профессионального холодильного оборудования, которое позволяет действительно наслаждаться качеством еды. Использование натуральных материалов в сочетании с оптимальными пропорциями и превосходной организацией пространства – все для удобства пользователя. Эта серия прекрасно впишется в современный интерьер с гладкими фасадами», – прокомментировали представители независимого жюри iF Design awards.

Источником вдохновения для создания новых приборов Vario серии 400 послужили самые грандиозные архитектурные решения, поэтому новую линейку в особенности оценят те, для кого важна эстетическая составляющая. Новый дизайн, в котором модульный принцип сочетается с плавной бесшовной интеграцией, определяет облик современной кухни, которая перестает рассматриваться как чисто функциональное пространство.

Особенно эффектно комбинация новинок системы охлаждения смотрится в интерьере, если приборы формируют сплошную стену. Индивидуальные мебельные фронты без ручек, выполненные из нержавеющей стали, и стеклянные двери винотек бесспорно станут ярким и стильным акцентом кухни. Интерьер новых Vario-приборов серии 400 полностью выполнен из нержавеющей стали с элементами из анодированного алюминия цвета «темный антрацит». Комбинация прозрачных стеклянных полок, массивных алюминиевых полок на двери и теплого белого LED-освещения создает впечатляющую атмосферу.

Все приборы новой линейки максимально комфортны и удобны в использовании. Новинки оснащены уникальной автоматической системой открывания двери: одно простое нажатие и дверь минималистичного дизайна без ручки откроется как в сказке. Ледогенератор и диспенсер для воды и льда в холодильно-морозильных комбинациях даже предвосхищают желания: специальный датчик движения по мере приближения к прибору автоматически включает свет, и активирует клавиши управления.

Дубовые бочки для вызревания благородных вин вдохновили дизайнеров на создание выдвижных полок для винотек, выполненных из дуба в комбинации с алюминием цвета «темный антрацит». Новые телескопические направляющие в винотеках Vario серии 400 позволяют полностью выдвинуть полки, что невероятно удобно. Дополнительные преимущества обеспечивают низкая вибрация прибора, система регулировки влажности и угольный фильтр, который защищает вино от посторонних запахов. Отдельно стоит обратить внимание на 3 независимые климатические зоны с возможностью установки в каждой из них различной температуры. Таким образом, часть винной коллекции можно хранить при температурных условиях, близких к тем, что создаются в винных погребах, в то время как другие вина в любую минуту будут готовы к подаче. Не забыли при разработке новинки и про эстетическую составляющую: прибор имеет 5 режимов освещения для демонстрации дорогих винных коллекций в самом выгодном свете.

Для Gaggenau кухня – это душа и сердце дома, поэтому приборы Gaggenau – это безупречная техника и идеально интегрируемый дизайн. Новинки Vario серии 400 инновационным образом представляют функциональность, демонстрируя прекрасную гармонию техники и претенциозного, рафинированного стиля жизни.  

«Для Gaggenau новая линейка приборов является воплощением изысканности на рынке бытовой техники. Уникальная эстетика интерьера – это то, что должно присутствовать во всех сферах жизни, включая и кухню.  С новинками систем охлаждения Vario серии 400 можно воплотить любую мечту о создании экстраординарного интерьера. Теперь техника не просто служит для хранения продуктов и вина, но и позволяет Вам заявить о себе» – говорит главный дизайнер Gaggenau Свен Бааке.

koolinar.ru

Делись с друзьями