Перцы с рисом и курицей можно запечь в СВЧ

Перцы с рисом и курицей можно запечь в СВЧ

Ингредиенты:

  • перцы некрупные - 4 шт.
  • рис отваренный - 150 г
  • куриная грудка - 0,5 шт.
  • помидор - 1 шт.
  • луковица - 0,5 шт.
  • приправа для курицы - 0,5 ч.л.
  • тмин - щепотка
  • оливковое масло - для жарки
  • кунжут для верха - 1 ч.л.
  • зелёный лук - для украшения
  • тёртый сыр - по желанию

Способ приготовления:

  1. Обжариваем лук и куриное филе (можно любое мясо готовое), соединяем с рисом, приправами, томатом без кожицы.
  2. Распределяем по половинкам перцев (вместе с черенками разрезаем) и укладываем в один слой в форму для СВЧ.
  3. Закрываем прозрачной крышкой и ставим на 5 минут в микроволновку при 750 W.
  4. При желании за минуту до окончания посыпать сыром. Подавать в горячем виде,украсив семечками и зелёным луком.

Также рецепт перцев можно просмотреть здесь: /recipe/view/124195

Поделись с друзьями

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru