Домашний "фишбургер" на булочке с кунжутом.

Домашний "фишбургер" на булочке с кунжутом.

Ингредиенты:

  • булочка с кунжутом для гамбургеров (фишбургеров) - 2 шт.
  • томатная паста-2 ч.л.
  • котлеты домашние рыбные - 2 шт.
  • сыр для сэндвичей (сливочный) - 2 шт.
  • зелёные листики пекинской капусты - 2 шт.
  • помидор - 2 дольки
  • лук бордовый - по несколько колечек на каждый "фишбургер"
  • листья петрушки - по вкусу

​Способ приготовления:

  1. Режем булочки поперёк. Обмазываем томатной пастой нижню часть булочки и выкладываем на неё обжаренную котлету.
  2. На котлету кладём помидор, дальше - кольца лука бордового, листья капусты пекинской (можно салатные листья), накрываем сыром и веточкой петрушки.
  3. Ставим в СВЧ на 2 минуты при MAX мощности (у меня 850W). Наш фишбургер готов)))

Поделись с друзьями

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru