Чешский картофельный суп в СВЧ за считанные минуты

Чешский картофельный суп в СВЧ за считанные минуты

Ингредиенты:

  • картофель
  • сметана (из расчета 1 ст.л. с горкой на 1 небольшой картофель)
  • соль, перец, зелень

Способ приготовления:

  1. Картофель очистить и нарезать небольшим кубиком.
  2. Положить в емкость, в которой будете готовить.
  3. Залить водой (учитывайте, что картофель дает пену и выкипает, уровень воды в емкости должен быть значительно нежи ее верха).
  4. Поставить в СВЧ и готовить на максимальной мощности около 5 минут (до готовности картофеля).
  5. Добавить сметану, перемешать, готовить еще 2 минуты.
  6. Заправить солью, перцем и зеленью.
  7. Суп готов.

  • 28 апреля 2015, 11:32
  • 2057

Поделись с друзьями

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru