Творожное суфле в СВЧ с бананом!

Творожное суфле в СВЧ с бананом!

Ингредиенты:

  • творог - 100 г
  • яйца - 2 шт.
  • бананы - 2 шт.
  • сливочное масло - 30 г
  • мука - 3 ст.л.
  • ваниль - щепотка

Способ приготовления:

  1. Отделяем белки от желтков.
  2. Взбиваем блендером бананы, творог, желтки, мягкое масло и ваниль.
  3. Добавляем муку, перемешиваем. При желании ввести сахар 1-2 ст.л.
  4. Отдельно взбиваем белки с солью и в конце вводим в массу.
  5. Распределяем по силиконовым формочкам не до краёв.
  6. Cтавим в печку на 3 минуты при 750W.
  7. Проверяем готовность и, если нужно, печём ещё пару минут.
  8. Легко вынимаем на тарелку и поливаем шоколадным или карамельным соусом.

Рецепт можно подробно просмотреть здесь: /recipe/view/124236

  • 27 апреля 2015, 02:17
  • 1934

Поделись с друзьями

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru