Грудка сделана при помощи гриль!

Грудка сделана при помощи гриль!

Ингредиенты:

  • грудка - 1 шт.
  • соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

  1. Моем грудку, солим, перчим, кладем в микроволновку и включаем гриль на 40 мин и готовим!
  2. Как грудка будит готова, можно сверху намазать сметаной или майонезом! Приятного аппетита!

Поделись с друзьями

Похожие рецепты

Куриная грудка фаршированная домашним паштетом, запеченная в сливочном соусеКуриная грудка фаршированная домашним паштетом, запеченная в сливочном соусе

Каталог: Блюда из птицы

куриная грудка на кости — 2 шт
паштет по рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/99972 — 200 г
сливки 22% — 500 мл.
сыр адыгейский — 100 г
смесь перцев, соль —
чеснок — 2-3 зубчика
укроп сушеный — 1 чл
растительное масло — 1 ст л
рис «жасмин» тм «мистраль» — 200 г

6913120 мин.41812

byrenka

10 марта 2016, 13:18


Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru