Творожное суфле с морковью и кабачком из СВЧ за 5 минут на завтрак.

Творожное суфле с морковью и кабачком из СВЧ за 5 минут на завтрак.

Ингредиенты:

  • творог 1,8%(обезжиренный можно) - 100 г
  • белок - от одного яйца
  • морковь маленькая - 1 шт
  • кабачок - кусок, размером с морковь
  • сахар - 1/2 ст. л. (не обязательно)
  • соль - щепотка маленькая.
  • для подачи: мёд

Способ приготовления:

  1. Отделяем желток от белка и выкладываем его в посуду. Кладём туда же творог,соединяем.
  2. Натираем морковь и кабачок на средней тёрке и отправляем тоже в посуду. Кабачок не отжимать!!! Так будет сочней суфле.
  3. Сахар кладём по желанию. Кто к сладкому не привязан, можно упустить. Детям лучше положить сахар.
  4. Кладём соль и всё хорошо перемешиваем.
  5. Я выложила суфле в силиконовую форму, его можно выложить в любую посуду, предназначенную для СВЧ.
  6. Делаем 3 минуты при максимальной мощности (у меня 850W). Я делала под колпаком.
  7. Всё!!! Завтрак готов) Подала с мёдом..............и ЗАВТРАКАЕМ!!!

Поделись с друзьями

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru