Ингредиенты:
- творог 1,8% - 100 г (1/2 пачки)
- белки - от двух яиц или просто одно целое яйцо
- яблоко среднее - 1 шт
для подачи:
- корица
- чёрная смородина замороженная
- протёртый лимонник с сахаром
Способ приготовления:
- Белки отделить от желтков и отправить в чашку. Можно взять просто одно целое яйцо Соединить белки с творогом.
- Яблоко почистить, если у него толстая кожица, натереть его на средней тёрке и отправить тоже в чашку.
- Всё хорошо соединить, переложить в посуду для СВЧ и поставить на 4 минуты при максимальной мощности (у меня 850W) для готовки. Посуда должна быть чуть больше, т к суфле немного поднимается, но потом осядет.
- Вытащить, перевернуть на тарелку ЛЕГКО! и украсить по вашему желанию или просто посыпать корицей.
Завтрак готов)