Ингредиенты
90 гр сливочного масла комнатной температуры
половина луковицы
1 порезанный зубчик чеснока
250-300 гр куриной печени
соль,перец по вкусу
2 ст л хорошего коньяка
Как приготовить
Лук порезать кубиком
Печенку вымыть,порезать на небольшие кусочки
В чашу для СВЧ кладем масло,сверху лук и чеснок и ,не накрывая,ставим на мощности 800 на 3 минуты в СВЧ
Достаем,добавляем печень,перемешиваем
Ставим на 80% мощности на 1 минуту,перемешиваем
И еще на полной мощности 3 минуты
Достаем,сразу вливаем коньяк,добавляем соль,перец по вкусу и пробиваем погружным блендером
Выкладываем в закрывающийся контейнер и убираем в холодильник
Утром отлично на бутерброды!